欢迎访问日照市城市管理局(综合行政执法局)!今天是:
党务公开
现在位置:首页 > 党政公开

山海天综合行政执法局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-26 8:42:21&nbs外围滚球365p; 点击: 690
    10月23日下午,山海天综合行政执法局党组召开学习会议,深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长王峰同志主持会议,局全体党员参加会议。
    会上,大家一致认为,党中央根据新的形势任务和要求,修订颁布《中国共产党纪律处分条例》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对管党治党规律的深刻把握和持之以恒推进全面从严治党的坚定决心。《条例》的修订,对于提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,对于推进习近平新时代中国特色社会主义事业不断向前发展具有重大意义,为确保党中央和省市管委会各项决策部署落到实处提供了坚强的纪律保障。
    会议强调,全体党员要认真学习《条例》,为全局树立榜样、当好标杆;要下大气力抓学习、建制度、立规矩、促落实、重执行。党员领导干部要带头遵守纪律,主动接受监督,以“关键少数”带动“最大多数”。要强化党员干部的纪律意识、规矩意识,加强对党员干部的教育管理和监督,以一刻不停息、永远在路上的执着,坚决落实党中央要求,坚决执行《条例》规定,不断把全面从严治党向纵深推进。