欢迎访问日照市城市管理局(综合行政执法局)!今天是:
政务公开
现在位置:首页 > 党政公开

日照市城市管理局( 综合行政执法局)挂牌成立!

201外围滚球3658-12-28 9:38:26  点击: 352
    12月27日上午,日照市城市管理局(综合行政执法局)挂牌成立。市政府副市长李峰出席仪式并讲话,市政府副秘书长宋君主持揭牌仪式。日照市城市管理局局长、党组书记郑承杰及局领导赌球外围365和全体干部职工参加了挂牌仪式。
    新组建的日照市城市管理局整合市综合行政执法局的相关职责,以及市住房和城乡建设局承担的市政公用、市容环卫、园林绿化等城市管理方面的职责,作为市政府工作部门,保留市综合行政执法局牌子。
    李峰副市长代表市委、市政府提出三点要求:
   
    一是提高政治站位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要有组织、有步骤、有纪律地推进机构改革,不搞变通、不打折扣、不讲条件,确保工作不走样、任务快落地。
    二是牢记使命担当。要坚持以人民为中心,认真践行“规划有高度、建设有厚度、管理有力度、城市有温度”的城市发展理念,进一步理顺城市管理体制,完善城市管理体系,提升城市管理水平。要进一步深化规划编制研究,着力增强城市特色,激发城市活力,提升城市品质,让城市更宜居、人民更幸福。
    三是加强队伍建设。要坚持讲团结、顾大局,认真贯彻执行民主集中制,尽量缩短机构、人员、业务的磨合期。要以干事创业统一思想、凝聚人心、指导行动,把好的精神状态和工作作风,进一步发扬光大。要严肃工作纪律,严格落实全面从严治党要求,持续加强作风建设。要加强效能建设,提高机关工作制度化、规范化、科学化水平。
    城市城市管理局(综合行政执法局)正式挂牌,标志着全市城市管理事业踏上了新的征程,开启了新的篇章。新组建的市城市管理局(综合行政执法局)将按照市委、市政府提的规划有高度、建设有厚度、管理有力度、城市有温度的要求,继续深入践行以人民为中心的发展思想,通过绣花般的细心、耐心、巧心,持续抓好城镇精细、精准、精致化管理,用绣花功夫织就“城市之锦”,努力让广大人民群众有更多的幸福感和获得感。