欢迎访问日照市城市管理局(综合行政执法局)!今天是:
党务公开
现在位置:首页 > 党政公开

市城市管理局召开2018年度党组民主生活会

2019-1-25 17:33外围滚球365:34  点击: 283
    1月25日,市城市管理局召开2018年度党组民主生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确努力方向。市纪委监委第八纪检监察组副组长宋莹,局全体赌球外围365参加会议。
 
    市城市管理局党组高度重视开好此次民主生活会,会前详细制定工作方案,并立足新形势下城市管理执法工作实际,通过谈心谈话、发放征求意见表等形式,广泛征求各级、各方面对局班子和赌球外围365的意见建议,为查摆问题提供了依据和参考。
    会上,局党组书记、局长郑承杰代表班子作对照检查,深入查摆局领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,有针对性地提出努力方向和整改措施。赌球外围365逐一进行个人对照检查,开展相互批评直奔主题,有深度、有“辣味”,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。
    宋莹同志在点评时指出,这次会议认真贯彻各级有关部署要求,赌球外围365主动认领问题,整改措施符合实际,整个民主生活会严肃认真、直面问题、一针见血,达到了统一思想、提高认识、增进团结、坚定整改的目的。
    郑承杰同志在总结讲话中强调, 通过这次民主生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性和灵魂洗礼,达到了预期目的。但也要清醒的看到,对照党的要求和人民的期望尚存在不少差距和不足。郑承杰同志提出“十字”共勉。
    一是“忠诚”。要对党忠诚,要讲政治,要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,令行禁止,确保党中央的各项部署在工作开展中落到实处。
    二是“团结”。团结出凝聚力,团结出战斗力。作为一个崭新的领导班子集体,要加强了解、增进理解,多补台、不拆台,多理解、不指责,多揽过、不争功,在大局下思考,在大局下行动,让整个班子充满力量,干出成绩、干出地位。
    三是“实干”。空谈误国,实干兴邦。今年的民主生活会又把形式主义、官僚主义作为重要的查摆内容,我们要牢固树立正确的政绩观和全心全意为人民服务的宗旨意识,不搞花拳绣腿,不做表面文章,以人民为中心,科学谋划工作,干出实实在在的成绩。
    四是“担当”。干部敢于担当作为,这既是政治品格,也是从政本分。城市管理工作事关人民群众生活的方方面面,社会关注度高、工作难度大,我们要时刻保持昂扬的斗志,敢于担当,勇于担当,在全局做出表率,无愧于自己,无愧于党和人民。
    五是“廉洁”。要永葆从政用权的敬畏心,把廉洁当做“生命线”;对事业多一份执着,对名利少一份热衷,算好人生账、长远账、得失账,增强拒腐防变的免疫力;择善交友,厘清交往界限、把准交往分寸,净化工作生活的社交圈,清清白白做人,干干净净做事。
上一篇:学查改争 提升党建工作新水平
下一篇:无