欢迎访问日照市城市管理局(综合行政执法局)!今天是:
执法风采
举报投诉官方微信平台市纪委市监委派驻第六纪检监察组举报方式
三项制度公示权力清单、责任清单公示
执法风采
现在位置:首页 > 执法风采

【节前送关怀,慰问暖人心】东港区综合执法局领导看望家庭困难老党员

2019-1-25 14:37:15 &外围滚球365nbsp;点击: 263
    春节将至,1月22日下午,东港区综合行政执法局党委书记、局长孙志强带着局党委的关怀与温暖,到后村镇曲河北岭村开展走访慰问活动,为家庭困难的老党员送上了慰问金和节日的祝福。后村镇镇长王延刚、曲河北岭村“第一书记”毕传伟等同志陪同慰问。
    在老党员李中叶、付成光家中,孙志强详细询问了老人的身体状况、家庭情况及外围滚球365存在困难,叮嘱他一定保重身体,有什么困难要及时向党组织反映,也鼓励他们家人要积极面对暂时困难,嘱咐家人要照顾好老人的身体,并提前祝他们新春快乐。
    此次走访慰问,是东港区综合行政执法局局党委对老党员的关爱一个缩影,构建了党组织与困难老党员之间的桥梁。东港区综合行政执法局将继续组织春节前慰问送温暖活动,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让他们度过一个幸福祥和的新春佳节。