欢迎访问日照市城市管理局(综合行政执法局)!今天是:
执法风采
举报投诉官方微信平台市纪委市监委派驻第六纪检监察组举报方式
三项制度公示权力清单、责任清单公示
执法风采
现在位置:首页 > 执法风采

【新春送温暖】市城市管理局开展节前走访慰问活动

2019-1-31 14:52:38 &nbs外围滚球365p;点击: 266
    1月30日,新春佳节来临之际,市城市管理局党组副书记、副局长乔宇带领局相关人员到包联村莒县龙山镇匡家沟村开展走访慰问活动,看望驻村第一书记,慰问困难群众、老党员、老军人,送上新春祝福。
    乔宇一行来到贫困户及老党员家中,与困难群众亲切交谈,询问他们目前的生产、生活情况并送上慰问品,鼓励他们克服困难、树立信心,尽早改善目前的生活状况。在随后的座谈会上,乔宇同志详细了解了包联村脱贫攻坚各项工作进展情况,肯定了第一书记派驻入村以来的工作,特别是在助力脱贫攻坚、基础设施建设、基层党组织建设、村集体经济发展等方面取得了阶段性成效,希望在今后脱贫攻坚工作中,要找好领头羊、带头雁,要将匡家沟村传统手工编织、摊烙煎饼融入产业脱贫项目。要做好扶贫与“扶志”“扶智”的结合,树立起摆脱困难的斗志,帮助困难群众摒弃“依赖”思想。村居要通过整合土地资产资源,增加土地存量,挖掘闲置土地,以发包、租赁等方式盘活村内资源,增加村集体和村民收入,确保脱贫致富奔小康。