欢迎访问日照市城市管理局(综合行政执法局)!今天是:
工作动态
举报投诉官方微信平台市纪委市监委派驻第六纪检监察组举报方式
三项制度公示权力清单、责任清单公示
工作动态
现在位置:首页 > 工作动态

植树添绿正当时 日照市城市管理局组织开展义务植树活动

2019-3-13 8:52:23  点击: 7外围滚球3656
    为认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念和我市“生态立市”战略,推动新一轮林水会战深入开展,迅速掀起植树造林高潮,日照市城市管理局采购了150棵百日红树苗,于3月12日植树节上午,由副局长张永轮、解芹霞带全局干部职工50余人到包联村莒县龙山镇匡家沟村开展了义务植树活动。莒县综合行政执法局副局长曹月海、龙山镇镇长史素娟、市派第一书记郑世庆也到村参加了植树活动。
    在植树现场,大家分工明确、栽得认真、干得卖力,一片热火朝天的劳动景象。经过一上午的默契配合,树苗栽植任务圆满完成,为明媚的三月春光增添了盎然绿意。
    通过此次集体植树活动,使大家充分感受到了保护生态环境、绿化美好家园的重要性,增强了全体干部职工的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要将植绿护绿的观念带到日常工作生活中,用自己的实际行动为营造良好的城乡生态环境贡献力量。